Свободные отношения

Личное пространство отношений, -
Как ещё назвать постельный жанр?
В мире новых, беглых ощущений,
Наводящий бешеный пожар!


Ты конечно, ничего не должен,
Не обязана и я ничем.
Только вновь зовёт и манит ложе,
Воск стекает жарко по свече...


Как зовётся связь, что между нами,
Вызывающая чувства блеск?
Обольщение любви словами,
Это милый, страсть постели, - секс.


Рецензии