Я знаю, что не любишь...

Я знаю, что не любишь, что не ждёшь,
Но пусть надежда теплится немножко.
Я счастлив, что ты есть, что ты живёшь,
И то, что свет горит в твоём окошке.

И только тень мелькнёт в твоём окне,
Как память, образ милый оживляя,
Вдруг луч надежды посылает мне.
И я любовь опять благословляю.

Не уж-то нам с тобой судьба дана –
Расстаться в этом мире раньше срока.
Ты так близка и так ты мне нужна,
Да я от сердца твоего далёко.

Я весь в тебе, я весь живу тобой…
И время быстротечное не властно.
Я верю, знаю, что с твоей судьбой
Моя судьба столкнулась не напрасно.

Я жду тебя, жду каждый день и час…
Душа и сердце преданы надежде.
Кляну судьбу, что разлучила нас,
И вновь прошу, чтобы свела, как прежде.


Рецензии