Чары. За облачённой!

    Я любуюсь Тобою по ночам.
Ты спрашиваешь:
Неужели в окно?
   Нет, -  отвечаю я, - я Тебя нарисовал недавно!
Ты изумительна! Но есть желание одно:
За Тобою, облачённой только в красоту,
И с Тобою рядом я нарисую Твою ауру
И  Твою волшебную мечту!

/Фото -  Мадонна Литта. 1490-91. Леонардо да Винчи /


Рецензии