Интересный плод...

Плод на тыкву не похож,
С ней лишь листиками схож.
Он - длинней, чем огурец,
Этот, крупный образец.
Он лежит на нашей грядке,
На земле, как на кроватке,
Завалившись на бочок.
Верно, это (кабачок).


Рецензии