Если не моя любовь

Если, бы не ты,
То не было меня,
Та грусть и те слова,
Что исходили из меня.

Как мы ходили и грустили,
Как ты была прекрасна и мила,
Как нам сверху голосили,
Те небеса, как ты была права.
Где я был неуклюжий.

И там меня подобрала,
Неухоженного  в подворотне,
Но ты смогла утереть мне нос,
Просто-сказавь мне скользко в бровь.

Зачем ты здесь и я тут,
Зачем пришла ты из небес?
Открыв глаза и занемев,
Увидел я себя.

Как яркую судьбу без грез,
Там много было сотен звезд,
Ложилась под меня,
Сказав-что это не конец.

Крутясь со мной в агонии цветов,
Если бы, ни я ни ты,
Ложились бы к надгробию цветов,
Там нет оков, а просто любовь.


Рецензии