Мыть, только здесь...

               
Не вижу заката – обступили ивы кусты,
Высоченные – наверх пробираются!
Я где-то родник и ключи…

Сад захмелел – вечер!
И зной отступил – отдыхай!
Три подруги-яблоньки – подойди – яблочный рай!

Груша тверда, отдыхает!
Слива – рви, да ешь!
Родник дожидается – (мыть – только здесь)…

++++++++++++++++++++


Рецензии