Листопад кружится в вихре

Листопад кружится в вихре
Ковром землю застелив.
В памяти оставив лето
Вереницу жарких дней!

Лето было очень жарким
Мы устали от жары. только
Чуть прохладней стало
Снова хочется жары.

Нам не угодишь вовеки
Недовольны вечно мы.
В нас баланс давно утерян
Равновесия в нас нет.


Рецензии