Воскрешение

Наши Души прожили уже много жизней и за последнюю тысячу лет мы рождались в такой среде, которая духовно деградировала и удалялась от Небесного Отца. На это, конечно, были Космические причины, но меру участия в деградации и удалении, каждый выбирал сам. Так при Киевском князе полукровке уничтожались остатки нашей исконной веры, и каждый - или хранил, или принимал участие в уничтожении. При Петре первом уничтожались остатки нашей исконной Культуры и каждый был причастен к уничтожению или обереганию. При Ленине уничтожались остатки нашего языка. При Путине идёт попытка уничтожения нашей Души, и каждый снова - или соглашается на Душевное уничтожение или наоборот - активно растит свои Душевные крылья!
И хотя Душу уничтожить со стороны невозможно, потому что это искра вечного Космического Сознания. Но со стороны можно уговорить-запугать-купить человека и он переключит своё внимание на внешние прелести - тем самым завалит свою Душу и Совесть хламом мирской суеты.

Таким образом, у нас забрали нашу веру и навязали инородную, затем забрали Культуру и навязали инородную, после обрезали наш язык и навязали престижность английского . Гитлеровцы в 1941 приходили, забирать нашу Землю. А сегодня у нас хотят забрать нашу Душу. И это последняя мировая война на Земле, после которой останется или бездушное полуживотное человечество, которое упадёт в рабовладельческий строй. Или Душевное Богоподобное Человечество, которое воскресит весь лучший опыт за последние сотни тысяч лет, откроет в себе новые божественные способности и построит на Земле Общество Душевного Процветания.
Правда, и в том и в другом случае, будет проходить серьёзный естественный отбор и скоро на Земле будут править или излучатели демонических подземных энергий, или излучатели Небесных Ангельских Энергий.
Сегодня идёт самая настоящая и самая тотальная мировая война, которая проходит невидимо - внутри каждого человека. И каждый из нас неизбежно, ежедневно встаёт на какую то сторону, передаёт свои силы-внимание-волю какой-то одной из сторон. То есть мы, каждой своей мыслью, каждой эмоцией, желанием и каждым поступком втягиваемся в то, или иное войско. Внутри человека борются светлая Душа и тёмный пупок, снаружи - Душевники и пупочники, поэтому всегда приходится чем-то жертвовать - или Душевным или пупочным.
Я смело приношу в жертву то пупочное, которое убивает Душу, оставляю только то, которое служит Душе. Я встаю на сторону светлой рати, соединяюсь напрямую с Небесным Отцом, и искупаю грехи прошлых воплощений. Я соединяюсь в дружный Душевный Союз с такими же светлыми творцами и мы возрождаем нашу исконную веру, исконную Культуру, исконный язык и исконный образ жизни.
Мы воскресаем из тьмы прошлых веков. Мы возрождаемся из пепла истории. Мы восстанавливаем свою истинную божественность и власть. Мы радуем Небесного Отца и вместе с Ним творим Мировое Душевное Счастье. Ура!
 


Рецензии