Счастьем пахнут розы...

Счастьем пахнут розы,
Губ моих касаясь,
Оттого и слёзы,
Льются, вновь прощаясь.
Ведь шипы невольно
В душу проникают,
Сердце ранят больно,
Счастье похищают.
Бережно храните
Букет из алых роз,
Счастье берегите
От боли и от слёз!
09.09.2021
      


Рецензии