Красота сейчас в природе...

Красота сейчас в природе,
Мне б об осени писать,
Но, едросы вновь в народе,
Шоу выборов опять.

путин лжёт нам всем безбожно,
Всех "десяткой" подкупил,
Жить уж стало невозможно,
Превратили всех в терпил!

Терпим мы уж два десятка,
Разворована страна,
Голый зад да голы пятки,
Не подняться нам со дна...

Иностранщины засилье,
Уж не знаешь, что здесь чьё,
И не та совсем Россия,
В депутатах всё ворьё...

Коммунякам нету веры,
Жирик профи стал актёр,
Слов пускает метко стрелы.
Всем артистам нос утёр.

Депутатским креслом грезят,
Ну, а цель у всех одна:
Все к кормушке просто лезут,
Обещаньям грош цена...

И налево, и направо,
Слов разбрасывают вязь,
Но пошла дурная слава:
В депутатах только мразь.

Мало дум там о народе,
Много дум про свой карман
И законы лишь в угоду
Тем, кто там вершит обман...

   Валуйская Е.В.

   10.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.