А я в любовь не верую давно

А я в любовь не верую давно!        Любви на свете быть не суждено.   Не суждено любить и улыбаться.       Не суждено с рассветом просыпаться.                И улыбаться радостному дню.          И повторять спасибо,что живу.     И всё забыть, из памяти стереть    И больше уж никем не заболеть!


Рецензии