Журнализм

Эпиграф: Ясно без статистики,
                Сколько в мире мистики...
                Сколько казуистики -
                В сфере журналистики.

С М И  -  фальшивы и продажны,
Правда нынче не в цене...
Журналистов нет отважных
В скорбной, горестной стране.

Ныне ценится продажность,
В курсе дела журналист...
Любит охлос эпатажность,
Правит бал пропагандист.

Журналист, когда в экстазе,
Чудо может сотворить...
Ложь любую приукрасить,
Правду  -  грубо исказить.

Жизнь проходит в суматохе,
Журналист  -  лукавый зверь...
Лжи в истекшую эпоху
Было меньше чем теперь.

11.08.2021 г.


Рецензии