Я жду тебя

Я жду тебя, и от того мечты  в загуле
Я жду тебя как кто-то Рождества
Я жду тебя в Перми и Барнауле
Я жду тебя
Сейчас  и лет до ста
Я жду тебя,у моего желанЬя
Есть повод, не могу
не говорить
Я жду тебя,
сгорает нить а пламя
В моем тумане
продолжает жить
Оно внутри меня
оно повсюду
Оно глобальная
 безудержная сеть
СравненЬе технологий и
  простуды
Всего чего бесплатно
   больше нет
Я жду тебя и будущее будет
Ты будешь чувствовать
 И цель моя проста
Я ангелом твоим живу как
    другом
Хранить любовь,
 оберегать тебя.
Я жду тебя и уповаю в чудо
Ближайшие каких-то двести
   лет
Я жду тебя и по тебе тоскую
Другой не может быть
   и точно нет
Я жду но  мне лет триста
   мало
Понять и ожидать ответ
Я жду тебя и верю в чудо
Две тысячи пройдет
     иль пару лет...


Рецензии
Великолепно! Очень красивое стихотворение и столько в нем смысла, "...сгорает нить а пламя,..." Хочется перечитывать и перечитывать. Спасибо за эмоции.
С уважением.

Нина Жихарева   06.12.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.