Приветствую тебя, моя миледи

(9.09.21) (23:30)–(1:13)
(Любовь Лихова)

Приветствую тебя, моя миледи!
Твой дух так скрытен, сладостен, умён.
За твоё настроенье я в ответе,
Ибо слегка тобою вдохновлён.
Взглянув в глаза твои бездонные однажды,
Я понял, что тебя бросать нельзя!
Таких людей как ты–не встретишь дважды,
По миру этому бесшумно проскользя.
Хотя для всех ты кажешься счастливой,
Такой же беззаботной и чуднОй.
Внутри себя быть может ты пуглива,
Но за друзей стоишь любой ценой!
И силу духа тоже не отнять,
Моя любимая Червонная Десятка.
Такую как ты есть, могу принять!
И преданность дарУю без остатка.
БойцОвый дух в твоей кровИ пылает
И ты к самопознанию стремишься.
Но людской холод тебя часто охлаждает
И ты людей подобных сторонишься.
Свои секреты-тайнами зовёшь,
Что постижимы лишь тебе одной.
Родную душу сразу узнаёшь,
Она сияет чистой красотой!
Ты под звездой счастливой рождена
И АнтарЕс есть дом твоей души.
Ты в этом мире точно не одна,
Продумай план и просто не спеши.
Желаю я тебе успехов много,
И чтоб такой же креативной оставалась.
Желаю, чтоб прямой была дорога,
Чтоб ты по ней шагала, не сдаваясь.


Рецензии