Пусть не последняя

Осень, прошедшее лето…, и пусть
Шелест листвы и тихая грусть.
Что-то осталось от солнечных дней
Все это там, в прошлой жизни моей

Краски смешались, радужный свет
Раньше закат, позже рассвет.
Дождь прекратился, как уж два дня
Будто услышал мольбу от меня.

Лес зачарованный, тихий, волшебный.
И ветерок, теплый , не вредный.
«бабье лето», скорее всего…
( может оно, для меня одного)

Я, поделюсь, осени цветом
Буйностью красок, осенним приветом.
Пусть не последняя, будет всегда
Радует душу мою иногда…
****


Рецензии