Головастову Сергею

С днём рождения, Сергей, поздравляю!
С юбилеем таким золотым!
Ох, немало прожил ты, шагая,
По дорогам и тропам земным.

Ты оставил свой след, уже знаю,
Он в делах и трудах состоит.
А ещё у тебя есть родные:
Оля, две дочки и сын.

Нас с тобою, Серёжа, связала
Юность наша, любимый нам спорт.
Они в жизни теперь помогают
Между нами поддерживать мост.

Но сегодня не буду о прошлом.
Пожелаю здоровья тебе.
Чтобы ты так прожил, как возможно,
При хорошем достатке вполне.

Чтобы счастье ваш дом посещало,
Чтобы в сердце огонь полыхал,
Чтобы в жизни всегда было место:
Вере, надежде, удаче и, конечно, любви!

20.06.2021г.


Рецензии