Таня, Танечка

Таня, Танечка, Татьяна!
Моя доча родилась.
В детстве ты была упряма
И к мечте своей рвалась.

Ты была вчера малышкой,
Моя доча лет пяти.
Ждут нас тысячи событий.
Стой же, время! Не беги!

Снова вижу в отражении
Я девчушку лет пяти.
Но уже в изображении
Дочка с внучкой впереди.

Июнь 2021


Рецензии