Кризис среднего человека

Что есть кризис творческий
И что блок души катастрофический?
Вы, конечно же, понимаете о чём эти слова,
Ведь не дошли бы вместе со мной до этого стиха?

Многие, из пола женского,
Хотели сделать из меня подобие чего-то нежного.
Но что же они смогли?
Разве что, чтобы все клетки моего любви понятия сгнили.

Зачем всё обо мне да обо мне?
Расскажите, чем Вы занимались летней поры последние дни?
Неужели нет той тоски по веселым "детским" временам?
Давайте, выложите на меня весь накипевший "хлам".

Повторюсь, что есть кризис творческий?
Я Вам отвечу.
Это вспоминать момент детский, что УЖЕ стал критическим!
Это говорить своему внутреннему реб;нку:„Я уже не вывожу... ”!


Рецензии