Я беззащитна пред тобой

Моим любимым....

Я беззащитна пред тобой,
Перед детьми, перед судьбой
(Живу "без кожи"-не могу иначе).
И весь ментальный разнобой,
Как нападенье и разбой,
Я отразить не в силах и тихонько плачу.

Наотмашь слово бьёт порой,
Когда"гарцующий герой"
Со мной сражается в словесном поединке.
Но не растут шипы в ответ
И не стреляет пистолет,
Моё оружие -лишь крупные слезинки.

И нет защиты от того, кто плоть от плоти-
Я умираю, словно птица на излёте...
Потом как пазлы собираю
Осколки треснувшей души.
Себя ночами убеждаю:
Ты ставить точку не спеши. ....

Уляжется и эта боль,
Что сердце бедное терзает,
То время раны залатает,
И ты останешься собой...
Из года в год семью спасает
Терпенье матери и женская любовь...

Я беззащитна пред тобой..моя любовь.


 


Рецензии
Нет лучшего дружка, чем родная матушка. Жалеть, прощать, молчать, надеяться... Сто ножей направлено на наших детей.Пусть они хотя бы в нас не сомневаются.
Жестокое и сложное время.

Елена Мартьянова 2   21.12.2021 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за неравнодушный отклик, Елена!
Храни, Господь, детей наших!
С теплом, Нина.

Смоляночка   23.12.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.