Корова взлетела...

Корове бы травки наесться,
Пастись бы себе на лугу...
Нет дела художнику,место
Нашел животине вверху!

И бедная живность взлетела,
Наверное матом мычит
От шока бедняжка сдурела
Ещё и мужик рядом мчит!

Нет дела буренке до красок,
Оттенков, когда ты не сыт.
И после подобненьких встрясок,
Ее аппетит перебит(


К картине Марка Шагала
"Я и моя деревня"

На написание данного шуточного творения
меня вдохновило стихотворение
автора Айюми "Корова летит..."


Рецензии