Мысли на стихи продолжение 621

на «По каналу на ракете!» (Иван Терёхин)

На ракете, мы не в космос
По каналу и реке
К пляжу нас притянет осмос*
На песочек в "голяке"

Ну, в купальнике и плавках
Как кому того хотеть
Пляжный отдых на затравку
Загореть и чуть вспотеть

И в воде заплывы делать
Охлаждая телеса
А потом сказать всем смело
"Было, как на небесах!"

* - О;смос (от греч. ;;;;; — толчок, давление) — процесс односторонней диффузии через полупроницаемую мембрану молекул растворителя в сторону бо;льшей концентрации растворённого вещества из объёма с меньшей концентрацией растворенного вещества.

на «Дождливая осень» (Татьяна Корбут)

Осенний дождь уже возник
Он, занимаясь мокрым делом
И издеваясь этим смело
За ворот блузочки проник

А женщина была не против
Подставив ягодицы, грудь
Её то возбуждало жуть
Её желанья разохотив

А капли, как мужские руки
Ласкали тело, между тем
И охлаждая с жаром всем
Любви трепещущие муки!


Рецензии
Как всегда, неотразимо, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.09.2021 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбаюсь!

Виктор Конищев   13.09.2021 14:16   Заявить о нарушении