Грусные строки

Читаю такие грустные строки.
Что бы писать письма,
И так их никогда не отправить.
Копаю больше, что бы понять истоки.
Хотела меньше, да не получается сбавить..
Хотела лучше, да не получается снова.
Беру хромающие правила за основу.
И отписаться бы от поднятых отречений,
Но проросла насквозь от помыслов их значений.
Запутаясь в приобретённых истинах, поняла,
Вокруг меня одни
Зеркала
Зеркала…


Рецензии