Слаще смерти сыграю

От темени
 к пальцам
сбегал
 полутоном
темнеющий взгляд,
 бедой
преисполнен.

Сквозь лезвия
 ночи
увижу 
 твой сон.

Сердце
 зверем
таится,
 в косность
золото
 забивая.

К нетленному
  путь пролёг
цветом
 пламенным.
 
О тебе горю,
 переливами
небеса
 освещая.
 
Не просыпайся -
 я слаще
смерти
 тебе
сыграю.


Рецензии