Доверчивая..

«Доверчивая слишком..!!»
- Твердила мне судьба..
«Тебя любой мальчишка..
Легко сведёт с ума...
Стихами страсть разбудит..
Навешая лапши..
Любовь с тобой закрутит..
Коснувшись  до души..
А после посмеётся..
Над дурочкой такой..
Когда всего добьётся..
Махнёт во след рукой..
Опять сквозь слёзы тихо..
Ты мне задашь вопрос..
Где этот чёртов  выход..?
Из драм и скучных проз..?
И  я отвечу снова..
И  окажусь права..
Любовь не только слово..
В ней ценятся  дела...
Поступки и вниманье..
Забота, верность, страсть..
Поддержка, пониманье..
А не корысть и власть..!»


Рецензии