Люди причастны к своим будням

Люди причастны к своим будням,
Тем более к своей судьбе.
Привязаны порою к чувствам,
На обетованной сей земле.

Не ощущают ту свободу,
В своих деяниях никогда.
И в поисках пожалуй брода,
Дабы спасти опять себя.

Одни догадки лишь витают,
Успехи видимо не те.
И головную боль приобретают,
Не думая вовсе о себе.

А где-то видно в посознании,
Что-то покоя не даёт.
Бывает разочарование,
И результат совсем не тот.

Витает некое предчувствие,
Которое передать нельзя.
Ну и как будто в одночасье,
Поменялись жизни полюса.

Меридианы обретают,
Иное видение наверняка.
Друг друга не предостерегают,
Сии дкуши, судьбы и сердца.

А безучастье очевидно,
Вносит разлад как и всегда.
Со стороны только возможно,
Извлечь уроки иногда.

Люди порой не ощущают,
Себя всецело отдают.
Их разногласия терзают,
Жарко становится им тут.

Не зря сами меридианы,
Свой обретают колорит.
Достали видимро изъяны,
Время и так во всю бежит.

Будни как прежде совершенны,
Облик определяют свой.
Ну и такие же есть тленны,
Уж очень изменчивы порой.

Ну и по прежнему листают,
Мгновения те самые свои.
Происходящее замечают,
С ними однако по пути.

Ведь создают тот самый образ,
Ну и наверное черты.
Тем более отмечают возраст,
Без всЯкой видимо нужды.

Люди Всевышнего творение,
Сие отрицать совсем нельзя.
Как же изведать благословение,
На все оставшиеся года.

Вопрос бывает без ответа,
Приходится однако ждать.
Некие сбываются приметы,
Не всё дано видно понять.

Ну а то самое сочетание,
Судеб, сердец, да и души.
Видно земное изваяние,
В которой особенности свои.


Рецензии