Где нас любят...

Туда, где нас любят,мы снова идём,
Там мы духовно возможно растём.
Там обретаем и опыт, добро,
Пусть там и строго, но слишком тепло.

Не будет обид и не будет разлуки,
Там завсегда к нам потянутся руки.
Туда, где нас любят, туда мы идём,
Там, как деревья, большие растём.

Так зарождается наша судьба,
Нас обернут в одеяло добра.
Вскоре покинем мы отчий свой дом,
Просто пойдем все своим мы путем.

И где нас любили, мы будем скучать,
Теперь там деревья шумят и листва.
Качели, гонимые ветром с утра,
Скамейка скрипит и давно уж пуста...

Там, где нас любят, туда мы идём,
Это конечно родительский дом.
Это конечно родная семья,
Папа и мама где ждут нас всегда...


Рецензии