Разгневались Боги

Разгневались Боги... корабль таскает, как щепку,
Шторм страшный и грозный устроил для всех Посейдон,
А Зевс гром и молнии мечет... так ловко и метко,
Попал в наш корабль, нанес тем сильнейший урон.
Из искры одной возгорелося дикое пламя,
Корабль горит, поднимается ввысь черный дым,
А парус потрепанный, словно прощальное знамя,
Затянет в пучину так скоро и станет былым.

 


Рецензии