***

Возьми мою руку,
Закрой глаза.
Держи теперь крепко
Отпускать нельзя.

Во имя всех светлых лун
Во имя прекрасной души
Держи мою руку,
Дыши.

Иди вперёд, не оглядываясь,
Иди вперёд, не сомневаясь,
Что было бы лучше остаться
Всему своё время.
Сейчас - расстаться.

Держи мою руку, я снова с тобой.
Держи её крепче, не теряй ориентир.
Мы будем вдвоём, как и прежде
Любить этот мир.


Рецензии