Деревне

На малую травинку брошу взгляд,
На пруд, на лес  за свежим лугом…
И вспомню я, как много лет назад
В природе открывала мир с подругой.

Сад, пруд, и на пригорке, лес…
И запах трав, и птиц чудесных пение…
Деревня для меня была Страной Чудес,
Впервые посетили там Высокие Мгновения.

Там открывала мира красоту,
В травинке каждой было совершенство…
И часто вспоминаю я деревню ту,
Где испытать мне довелось блаженство.

Я благодарна Высшему Началу,
Что повелело в деревне мне родиться,
Где красоту я мира познавала…,
И где впервые довелось влюбиться.


Рецензии