Русский крест

       РУССКИЙ КРЕСТ

Затаилась Украина ,
Русь , безмолвствует народ ,
Видно , есть , увы , причина ,
Чуждый дух страну гнетёт . . .
Примеряет нечисть латы ,
Чтоб честной народ стращать ,
Лезут нагло бесы в НАТО ,
Им бы только верещать . . .
Перевёртыши повсюду
Учиняют беспредел ,
Всюду чествуют иуду ,
Смрад струит от грязных тел . . .
Жупел страшен для народа ,
Страждет Киевская Русь ,
Есть фантомная свобода ,
Глас Олега : " Я вернусь ! . . "
Упыри повсюду скачут ,
Изрыгает рот : " Москаль ! . . "
Стольный град , святые плачут ,
Плачет кроткая печаль . . .
Люд пугают прохиндеи ,
Их словами не унять ! . .
Скрыты в яме иудеи ,
Бабий Яр привык молчать . . .
Где ж славянская дружина ? ! .
Чуждый топчет русский брег ,
Терпит бесов Украина ,
Но сбирается Олег . . .
Есть пророчество поэта ,
Указующий есть перст ,
Тьма боится , Киев , света ,
Ей противен русский крест . . .

Ибо написано : " Мне отмщение ,
Я воздам , говорит Господь " .
    К РИМЛЯНАМ 12 : 19

10 . 09 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии