Коровушки..

Как давно, я этих морд, не видел!
Щиплют, у дороги, - Травку!
Добрые, коровушек глаза,
Я заехал, рядом, - На заправку,
Чьи же, вы коровушки, - Родные,
Неужели негде, вам, кормиться?
А они, голодные такие,
Щиплют траву, что вокруг пылится!
У меня, вдруг выступили, - Слезы,
Жалко так, коровушек, мне этих!
Городской я, но за них, родимых,
Эта власть собачья, нам, - Ответит!


Рецензии