На Запад..

Кто на Запад,
За советом,
Тот, наверное, - С приветом!
Не устану повторять,
Запад, - Враг!
Пора понять!
Всё, ещё, - Аукнется!
Всё, ещё, - Откликнется!
А Россия с Западом,
Никогда, - Не свыкнется!


Рецензии