Ах эта осень, эта осень

Ах эта осень, эта осень
Всё то что было снова сбросит
В ту даль, где в прошлом забытьё,
Лишь иногда случайно спросит
Возможно, ты любил Её?

Ах эта осень, пусть уносит
Улётных птиц и шум дубрав
И в облаках седая проседь
Вновь усмиряет лета нрав.

И всё прекрасно, и в мотивах
Всё было нежно и правдиво,
Друг другу верили, не лгали,
Любить хотели и искали.
      10-09-2021


Рецензии