на встречке...

на встречке...
эС.  Мартынов

Давай  увидимся,  давай…
Но  я  теперь,  увы,  неузнаваем…
Как  не  похож
Сентябрь  на  февраль…
Как  не  похожа  вьюга 
С  листопадом…

Да,  я  по–прежнему
Ещё  могу  летать…
Конечно  -  ниже…
Но  уже  -  быстрее…
Весь  мой  багаж  -
Одна  ручная  кладь  -
Колода  карт,  ноутбук,
Галантерея…

Предупреждаю  -  разучился  петь…
Но  лгу  во  благо,  не  переставая…
Не  ущерблённым  -
Раздуваю  медь…
Как  раньше  - 
Добираюсь  на  трамвае…

Мы  можем  встретиться,
Доверься  и  поверь…
Мне  смелости  уже  почти  хватило…
Как  не  боится  май – апрель
Январских  стуж
С  метельной  силой…


Рецензии