Посыл Мечта

ПОСЫЛ-МЕЧТА

ГОСПОДИ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!

РОДИНА У НАС, ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ, КАК И НАШИ КОРНИ, – ОДНА  - СВЯТАЯ РУСЬ – ЕДИНОЕ ЖЕЛАНИЕ – ЕДИНОЕ МНЕНИЕ – ЕДИНАЯ ЗАДАЧА – ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ!

ПОЭТОМУ  ТОЛЬКО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ + СТАРАНИЕ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ СОЗДАТЕЛЯ, ПРОРОКА И НАРОД – ЭТО ГАРАНТ РЕАЛИЗАЦИИ  МЕЧТЫ И КОНКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ ОТ БОГА!

ЭТОТ НАШ ШАГ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИР, ИБО ВСЁ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ ТАК, КАК НЕБО ЗАХОЧЕТ!

ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС – ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ГИПЕРБОРЕЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ  НА ПЛАНЕТЕ ТАК, КАК СОСТАВЛЕНА КАРТА СВЯТОЙ РУСИ НА НЕБЕ!

ТАК МЫ СМОЖЕМ ПОДГОТОВИТЬ В ДУХЕ ОТЕЧЕСТВО БЕЛОЕ – ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ – СВЯТАЯ РУСЬ!

ТАК МЫ СЕБЕ И НЕБУ ПОМОГАЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВЕДЬ НЕБО ДЛЯ НАС ВСЕГДА - ОРИЕНТИР!

НАСТУПИВШЕЕ ВРЕМЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ – НАШИХ СТАРАНИЙ ПАРАД И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МЫ – СОЗДАТЕЛЯ ПРОЯВЛЕНИЕ!

ПРОЯВЛЯЯ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, СВЯТАЯ РУСЬ ИЗМЕНЯЕТ ТРАЕКТОРИЮ НЕБА!


Рецензии