Дорогие гости

Я сегодня встану рано,
Пирогов я напеку.
Потому что,дочь и внуков,
Я сегодня в гости жду.
Дом наполнился весельем,
Прочь унынье,тишина.
Ведь со мною,дети,внуки,
Рядом вся моя семья.
Взрывы смеха,песни,шутки,
Разговоры до утра.
Дни бегут,бегут минутки,
Мама,мама,нам пора.
Завтра нам уже в дорогу,
Дома ждут,свои дела.
Погостили-слава богу,
Рада видеть вас всегдв!
Все,уехали внучата,
В доме пусто,ти-ши-на.

2020г.


Рецензии
Любите своих внуков, они отомстят Вашим детям. Шучу. Семья это хорошо.

Юрий Валенкин   10.09.2021 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,шутки принимаю,сама люблю
Пошутить.Всех благ вам.

Валентина Перескокова   11.09.2021 08:06   Заявить о нарушении