А в голове опять война

В моих глазах горит закат,
И мысли разные царят.
И вновь неделю я без сна.
А в голове опять война.

Твоих не слышу я шагов.
Лишь снова сумрак надо мной.
Зловеще дует пустота.
Никак не скрыться от тебя.

Видений дрызг, сомнения искр,
К тебе лишь разум мой летит.
Останови войну скорей
В плену затейливых идей.


Рецензии