сообщение 10. 09...

сообщение 10.09...
эС.  Мартынов

Сообщаю  вам  –  в  Киеве  осень…
Нет,  еще  все  деревья  в  листве,
Но  светлеет  уже  –  только  в  восемь…
Только  в  девять  –
Светлеет в душе…

В  полдень  –  колокол  бьет
Во  Владимирском…
Ветер  звоны
Несет  над  Днепром…
Но  погода  стоит  -
Типа  питерской:
Ранний  вечер  и  утром,
И  днем…

Обещаю  вам  –  в  Киеве  осень
Скрасит  летние  грезы  дождем…
Те,  кто  белое  всё  еще  носят,
Щегольнут  скоро
Красным  бельем…

Скоро  красные  листья  помчатся!
Листопад…
Листопад…
Листопад…
Осень  в  Киеве  начинается…
Здравствуй,  осень  –
Ни  шагу  назад…


Рецензии