Аркан 8

Сильна, красива, беспристрастна,
Чиста, хрупка, нежна, но власта
Любви такой подвластен зверь,
Он покорился мудрости твоей.
Но как же сложен путь к той силе,
Чтобы стоять так горделиво
И равнодушно, без усилий
Смотреть как зверь, что был спесивый,
Лежит спокойно у твоих ног
Как наигравшийся щенок.
Что пережить тебе пришлось,
Чтоб в этой мощи раствориться,
То труд души сражавшейся с собой
И укротившей силу. С ней соединиться
Возможно будет лишь тогда,
Когда познаешь суть зла, добра
И примешь черноту души
И обуздаешь зверя ты.


 


Рецензии