Позы

Молодожёны днём и ночью,
Вечером и утром
Разучивали позы Камасутры.
Бывало, так сплетутся
После бурной ночи,
Что расплести, и то с трудом,
Могла их только тёща.
А тесть вздыхал,
Жалея об утрате пыла:
- Вон как ещё,
Оказывается, можно было...
  ***


Рецензии