У меня же нет потом...

Хочу тонуть в озёрах глаз,
Но об лёд скорей ударюсь
Разум скажет в тот же час,
Что напрасно только маюсь.

И тебя конечно надо,
Обожать и восхвалять.
Ты ж великая награда -
Нелегко тебе сказать.

Мне, о грёзах, о любви,
Как хочу тебя ласкать
И дарить стихи свои
Остроумием блистать.

И сказать легко, красиво.
В окружении твоём.
Нет тебе альтернативы.
У меня же, нет, потом.


Рецензии