Бегу к ветру, забывая время

Бегу к ветру,забывая время,
И хочу в потоке с ним лететь.
Видеть ночь и день,рожденья семя.
С ветром жизни одну песню петь.
Не оглядываться там,где поздно.
Мыслей думы мимо прогонять.
Улыбаться никогда не поздно!
Это лучше,чем себя ругать.
Время...Как же быстро всё уходит.
Мысль пришла,сменяясь в один миг.
Бегу к ветру,пусть меня уводит...
Мысль пришла-и вот рожденья стих.


Рецензии