Благая безмятежность

БЛАГАЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ

Эмоции, как будто через край,
Но, а внутри — благая безмятежность...
И снова свою душу раскрываю,
Даруя вам, любовь и грани нежности...

Любовью наполняются сердца,
Она безбрежна в океанских далях...
Прозрачна, как чистейшая вода —
Такую вы давненько не встречали...

Все это — вам, пейзаж, эмоций шторм
И штиль в рассвете, где Ассоль у брега...
И тихий волн беспечный разговор
И незаметная для взора, нега...

Она — твоя...

08.09.2021г.


Рецензии