Назвал по новому Ее, а суть все та же...

Вот это про Алену, из Могилева, 2015 год
Николай Осипов-Щербин

***
Водопадом страстей, Всё обрушилось сразу,....
Как волшебный источник живительных сил,
Из души истощенной смывали заразу...,
И всю грязь, что я в сердце по жизни скопил...

Прозревали глаза, видя ангелов в небе...
Слух внимал содроганию горных вершин,
Вкус особый я чувствовал в соли и хлебе,
Океанских так просто касался глубин...

Птицы кружевом белым меня обнимали,
И ласкали поля своей нежной травой,
И сомненья и страхи терзать перестали...
И встрянул я хмельною своей головой...

А откуда всё это пришло, прилетело,
Неужели пришла и ко мне благодать,...
Нет, мне женщина встретилась и пожалела,
Научила любить,...отучила страдать....

И невольно я словно прикован был к БОГУ
И услышал я голос далёких миров,
Эта женщина мне указала дорогу....
И тот путь, что ведет под небесный покров...

Вот живу,...как воскресший и с новою силою,
Продолжаю надеяться, верить и ждать,...
Что навечно останусь с одною любимою...
С той, что просто смогла мне из пепла восстать.....

***
Я думал, что достиг предела,
В познаньи женского ума...
Её души,...и тайны тела....


Рецензии