Замороженные

Мы идем тропами нехожеными.
Как и прежде мы замороженные.
Как и прежде в сердцах мороз.
Кругом мелькает ледяная дрожь.

Кругом одни ледяные дожди.
Опять туманно. Не пройти.
Но впереди горит туннель.
И снова пустошь и метель.

И век наш холоден и пуст.
И пустота слетает с уст.
И двигаемся в никуда.
Кругом сплошная ерунда.


Рецензии