моя любовь

Моя любовь теперь живёт без имени.
Её нарёк когда-то именем твоим.
Как по-другому?Идеальны линии
Лекала, по которым Бог тебя кроил.

Моя любовь задумалась.В оконные
Глазницы смотрит и не видит ничего.
Ночей теперь прибавилось, бессонные,
Куда приходишь, явью, быстро и легко.

Моя любовь какая?Неутешная.
Поплачет тихо, и надеждой вновь жива …
Я согрешил?Не плачут, знаю, грешники.
А сожалеют горько:зря с тобой порвал.

Моя любовь… Откуда сила страшная
Любить тебя в своём  стремлении вернуть ?
Я сумасшедший?Да.Тебе не кажется.
А у Любви ещё какая в жизни суть ?


Рецензии