любовь моя

Любовь моя, приди ко мне!
Ты мне нужна, как дождь весне.
Поверь, я жду тебя давно
И без тебя душе темно.

Ты снишься часто мне во сне,
Порою, мысли о тебе,
Но все же очень далеко
И мы не виделись давно.....


Рецензии