Домой! Отдыхать...

               
             
Сбываются мечты…
Где побывала…
На даче, мокрой, по дождем…
Веселый клевер встретил, в фиолетовой шапочке он…

Работа находится – чего в квартире сидеть!
А в клевере – ну надо же, маслята!
Семейка – спасала, от дождя, всех!
Восемнадцать – насчитала – успех!

Под березой, в кружок,
Подосиновики – восемь штук.
Вот вам, и дача, без солнца…
Будет – грибной суп!

Насладилась, воздухом!
Рассадила цветы…
Тяжела – мокрая земелька!
Домой! Отдыхать! От, земли…


Рецензии