Отпусти меня на времечко...

Ты прости меня любимая,
Дай мне встретиться с другой,
С той другой,  неповторимою,
Что хотела стать женой.

Мои чувства снова вспыхнули,
Их мне сердцем не унять,
Передо мной ты не хулИ её,
Как не можешь ты понять?

Та любовь была же первою,
Я не знал  ещё тебя, 
И, что  так, с душою нежною, 
Вспыхнет молодость моя.

Отпусти меня на времечко,
Мне позволь её обнять,
Я вернусь возможно, в стремечко,
Будешь мною управлять.

Если ж ты ко мне направишься,
Стану я совсем другим,
Вот увидишь,  не раскаешься,
Век останусь молодым.

10.09.2021г. 06:00


Рецензии