Этот день

Этот день нас наполнит, новыми, нотами.
Этот мир мы заполним, чувствами, новыми.
И внутри загорится, проснется, зажжет в груди.
Ведь не тлело, а жгло, жизнь она ведь впереди.

Мы искали, так долго, что скрывалось внутри.
Мы в погоне, за истинным,ты посмотри.
Сколько времени тратим, на всякую чушь.
И не зря просветленным нужна только глушь

Мы привязаны сетью, она не реальна.
Убиваем мы суть, наших дней, как банально...
И мы все понимаем, измениться ведь сложно
И рутина, подмяла, серый день все так тошно.

И бывают моменты, как яркие звезды.
Как ливни, по телу, еще ведь не поздно.
Еще не подавлен, луч света, в тумане.
И сколько убиваться нам  тут в самообмане.

Кто есть я.. кто есть ты.. кто есть мы..
Мы заложники, созданной ведь тюрьмы
Просыпаться с тоской, или верить в мечты
Создатели сами мы, я ведь и ты.

Улыбаясь смотреть, огибыть все делеммы.
Мы ведь сами создали себе ведь проблемы.
Ведь мы сами, решаем, какими нам быть
И с лодки, по ветру, куда нам тут плыть

И не ветер, ведь тянет эту лодку ко дну.
Не ему ведь решать, в небо, или, тонуть.
И ведь птицы поют, шевелиться листок.
Вверх, или вниз твой выбор, бросок...

Детский смех со двора, судейский свисток...
Для улыбки надо всего лишь глоток... !


Рецензии